novoevmire.biz
Компьютеры

Как быстрее разморозить страницу в Контакте


В социальных сетях, очень много преимуществ, в них мы можем общаться, находить одноклассников, друзей, родных, даже если они находятся в других городах и странах. Также в соц.сетях мы можем делиться своими фотографиями, видеозаписями, музыкальными треками. Можем комментировать фото друзей, просматривать их статусы, с кем они общаются и многое другое.

Но также в них, есть свои и недостатки. Например, ваше фото и видео – могут скачать и просмотреть совершенно незнакомые люди. Также абсолютно любой пользователь, сможет просматривать личную информацию о вас, оставлять вам сообщения, комментировать ваши фотографии, просматривать с кем вы дружите и общаетесь.

Да конечно, если какой-то пользователь зашел на нашу страницу, посмотрел наше фото, также возможно оставил нормальный комментарий. То конечно тут нет нечего такого. Но бывают такие люди, которые намеренно оставляю плохие комментарии о нас и наших друзьях, засоряют нашу страницу, и всячески докучают нам. То тут, у многих из нас возникает вопрос, как закрыть страницу Вконтакте, от посторонних пользователей.

В общем, если вы хотите скрыть свои фотографии, видеофайлы, музыку и всю видимость самой странице, то вам просто нужно воспользоваться настройками приватности на сайте Вконтакте. И как это сделать, мы вам в нашей пошаговой инструкции это объясним.

Инструкция: как создать закрытый профиль Вконтакте

Итак, заходим в контакт и в меню находим вкладку «Мои настройки», нажимаем на неё:


Как закрыть страницу Вконтакте

Далее находим пункт «Приватность», кликаем на него:

Как закрыть страницу Вконтакте

После этого, откроется страница приватности, где вы можете выставить все настройки, касающиеся вашей страницы, записей на странице, связи с вами и других прочих настроек:

Как закрыть страницу Вконтакте

Также здесь в самом низу, вы можете просмотреть, как будут видеть вашу страницу другие пользователи. На этом всё, надеюсь, моя инструкция вам помогла, удачи и всем побольше хороших друзей.

Приватность


Что ж, стоит учесть тот факт, что работать нам придется с так называемыми настройками приватности. Это не так уж и трудно, как может показаться на первый взгляд. Главное — это знать, что именно нам необходимо.

Перед тем как закрыть профиль в «Контакте», давайте немного рассмотрим приватность в этой социальной сети. Зачем? Да потому, что нам необходимо четко понимать, что же мы хотим скрыть от посторонних глаз.

В «Контакте» имеется возможность скрытия всей анкеты в целом (будут видны только аватарка и ваше имя), а также ее отдельных частей. Сюда можно отнести друзей, музыку, стену, видео, альбомы и расширенную информацию. В общем, все объекты, присутствующие в социальной сети. А теперь давайте посмотрим с вами, как скрыть профиль в «Контакте».

По пунктам

Итак, начнем с вами, пожалуй, с наиболее интересного подхода. Дело все в том, что анкета пользователя может быть одновременно открыта и скрыта от посторонних глаз. То есть нам смогут писать сообщения, а вот смотреть элементы профиля — нет. Только аватарку, главную информацию и имя пользователя. Давайте посмотрим, каким образом можно реализовать данный подход.как скрыть профиль в контакте


Для начала придется авторизоваться в социальной сети. Только после этого можно думать, как закрыть профиль в «Контакте» от посторонних глаз. Честно говоря, это не так уж и трудно. Нам достаточно будет перейти в «Мои настройки», а затем — в раздел «Приватность». Здесь мы и будем работать. Теперь остается во всех пунктах выставить «Только я», а затем сохранить изменения. Вот и все проблемы. Как видите, ничего сложного. Правда, это еще не все. Давайте посмотрим, что можно предпринять помимо данного шага для решения проблемы и как закрыть профиль в «Контакте» от посторонних другим способом?

От лишних глаз

Что ж, а теперь мы рассмотрим с вами более интересный и одновременно простой ответ на наш вопрос. Дело все в том, что если вы задумались, как закрыть профиль в «Контакте», то можно сделать это при помощи тех же настроек приватности, но немного изменив действия.

Дело все в том, что мы можем скрыть профиль от посторонних пользователей в социальной сети. То есть речь идет о том, что незарегистрированный в «Контакте», а также не являющийся вашим товарищем человек не сможет посмотреть ваш же профиль. Как это сделать? Очень просто.

После того как вы пройдете авторизацию, нам надо будет перейти с вами в «Мои настройки», а затем посетить «Приватность». Это окно нам уже знакомо. Сейчас пролистываем страницу до самого конца и ищем там надпись «Кому в интернете видна моя страница». Выставите там «Только друзьям». В этом случае анкета доступна для просмотра только вашим товарищам.


как закрыть профиль в контакте от посторонних

Если же вы хотите, чтобы ваш профиль был виден всем, кто зарегистрирован в социальной сети, то выставите пункт «Только пользователям в «Контакте»». Можно также открыть доступ всем. Для этого остановите выбор на «Показывать в поисковых системах». Вот и все. Выбирайте тот пункт, который приходится вам по вкусу, а затем начинайте действовать. Сохраните изменения. Готово. Теперь вы знаете, как закрыть профиль в «Контакте».

Черный список

Правда, есть и еще один довольно интересный подход. Если вы хотите полностью закрыть свою анкету от определенного пользователя (как для просмотра, так и для контактирования с вами), то можете воспользоваться так называемым занесением в черный список. Иными словами, в игнор.

Для того чтобы сделать это, перейдите в анкету нашей «жертвы», а затем скопируйте адрес профиля в буфер обмена. Теперь необходимо посетить «Мои настройки». Там найдите «Черный список». В появившейся строке нужно написать адрес жертвы и нажать на «ОК». Вот и все. Теперь вы знаете, как закрыть профиль в «Контакте» от надоедливых пользователей раз и навсегда.

Закрыть нельзя, но можно настройками максимум ограничить доступ, вплоть занося в черный список конкретных людей. Разберёмся как закрыть страницу ВК по максимуму возможного.

Посмотрите как выглядит страница в глазах людей, например не друзей. Возможность предоставляется вконтакте в разделе «Приватность». Зайдите в «Мои Настройки», вкладка «Приватность», опуститесь вниз, нажмите «посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи»:


Как закрыть страницу в контактеУвидите профиль таким, каким видят пользователи вконтакте кроме друзей. Введите в поле ссылку человека, профиль отобразится в виде, в котором видит указанный человек:

скрыть страницу

Удобная функция о которой знают далеко не многие. Возможность самостоятельно оценить насколько закрыта страница вконтакте после каждого изменения настроек.

Покидая режим просмотра вконтакте предупредит:

Чтобы максимум закрыть, вернитесь в настройки вкладки «Приватность».  Выставьте необходимый уровень поставив «Только я»:

настройки приватности вконтактеВернитесь к режиму просмотра профиля со стороны. Это максимально возможный режим скрытности. Выставитьте настройки фотоальбомов (закройте посторонним, запретите комментировать).

Не должно возникать никаких трудностей с настройками, разве кроме пункта «Прочее»:


кому в интернете видна моя страница

«Кому в интернете видная моя страница» и два варианта:

  1. Всем, кроме поисковых сайтов.

  2. Только пользователям Вконтакте.

Выбрав первый вариант, при поиске фамилии в гугл, яндексе профиль найдут без труда, во втором варианте поиск доступен авторизованным через поиск ВК. Не авторизованный человек зайдя к вам увидит:

Страница доступна только авторизованным пользователям

Имя, фамилия, надпись «Страница доступна только авторизованным пользователям», больше ничего.

Скрыть записи стены невозможно, можно скрыть лишь оставленные другими людьми. Ваши будут видны. Если не подходит, удалите записи, удалите фото, ограничьте настройки приватности, — это максимальная степень закрытости вконтакте.

Когда необходимо ограничить доступ конкретным людеям, добавьте в черный список. Посмотреть вас смогут только с других аккаунтов.

 


Еще по теме